歡迎

有機大吉嶺紅茶

有機大吉嶺紅茶
有機大吉嶺紅茶 有機大吉嶺紅茶 有機大吉嶺紅茶 有機大吉嶺紅茶 有機大吉嶺紅茶 有機大吉嶺紅茶
有機大吉嶺紅茶
NT$479

可用性: 有存貨

茶中香檳,優雅的有機大吉嶺

有機大吉嶺紅茶栽植於大吉嶺高原,採擷自終年雲霧繚繞的喜馬拉雅山麓中野生動物保護區旁的有機茶園,茶樹終年生長在潔淨且絕佳環境的高山上,孕育出清新優雅的風味。

大吉嶺紅茶是世界三大高山紅茶之一,熱沖、冷泡皆可品出典雅滋味;調飲玫瑰等花草果乾,甚至搭配一片蛋糕甜品,便是精緻美好的悠閒午後時光。



產品規格

【有機驗證】朝陽科技大學驗證字號1-013-319126

規格:200公克
數量:1盒
成分:100%有機大吉嶺茶
原產地:印度
保存期限:24個月
保存⽅法:避免陽光直射、⾼溫潮濕處
包裝尺寸:14.8 * 13 * 8.5公分

* 必填欄位

敘述

詳情

茶中香檳,優雅的有機大吉嶺 有機大吉嶺紅茶栽植於大吉嶺高原,採擷自終年雲霧繚繞的喜馬拉雅山麓中野生動物保護區旁的有機茶園,茶樹終年生長在潔淨且絕佳環境的高山上,孕育出清新優雅的風味。 大吉嶺紅茶是世界三大高山紅茶之一,熱沖、冷泡皆可品出典雅滋味;調飲玫瑰等花草果乾,甚至搭配一片蛋糕甜品,便是精緻美好的悠閒午後時光。 產品規格 【有機驗證】朝陽科技大學驗證字號1-013-319126 規格:200公克 數量:1盒 成分:100%有機大吉嶺茶 原產地:印度 保存期限:24個月 保存⽅法:避免陽光直射、⾼溫潮濕處 包裝尺寸:14.8 * 13 * 8.5公分
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

每個孩子都是爸媽心中獨一無二的寶貝

鵬比諾國際精品有限公司

聯絡方式

 service@bambino.com.tw

(國定假日除外)

追蹤我們

最新消息

  BAMBINO

 BAMBINO

COPYRIGHT © 2015 BAMBINO ALL RIGHTS RESERVED.