Bambino

關於消費&運送說明

您好,當您於Bambino官方網路商店下單完成後,您將收到【訂單通知信】

完成下單後付款完成才代表【訂單完成】,將會立即安排出貨,約需1至3的工作天確認您訂購的商品完善並可出貨。
 

出貨後,將會發送【出貨通知信】至您留下的email,並在系統上告知貨物追蹤號碼,您可上官方網站查詢編號,根據您的該編號追蹤你商品的運輸狀況。
 
・有任何問題,您可請來信 service@bambino.com.tw 確認。

常見問題

  商品退換貨與鑑賞期

1. 依照消費者保護法規定,消費者於本公司網站消費享有商品到貨七日猶豫期(非試用期),於前開期間內得不附理由退回商品或以書面通知本公司解除買賣契約,無須負擔任何費用或價款。

2. 猶豫期間之退(換)貨商品必須是全新狀態且包裝完整 ( 包括且不限於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性 ) ,否則將影響退(換)貨權利。

3. 已拆封之個人衛生用品(襪子、內衣褲、睡衣褲)不適用七天猶豫期商品 ,請消費者購買前務必確認清楚。 消費者因檢查之必要手段或因不可歸責消費者之事由,致商品有毀損滅失或變更之情形,本公司雖不得拒絕消費者之退(換)貨,但得按商品毀損滅失程度收取回復原狀之費用。

4. 線頭、輕微脫線、尺寸差距正負1.5cm內、螢幕色差、與預期不符等,非屬瑕疵範圍。

5. 商品尺寸訂購後,尺寸不合可更換同款式尺寸一次。

消費者因檢查之必要手段或因不可歸責消費者之事由,致商品有毀損滅失或變更之情形,本公司雖不得拒絕消費者之退(換)貨,但得按商品毀損滅失程度收取回復原狀之費用。

退貨認定如遇爭執,將委請消基會裁定。

  商品什麼時候到貨呢?

一般商品下單後,約「3-5個工作天內送達」,不含假日及訂購當天。

預購商品於產品頁面中皆有註明預計出貨日期,再請購買前留意。(如遇到不可控制因素導致交貨延後發生,敬請見諒

商品訂購一週內,請協助多注意郵差/宅配先生/手機簡訊的提醒,謝謝。

「貨到付款」以及「取貨付款」會有額外的手續費產生,請大家先注意喔。

如果由於天災人禍等重大意外而影響到出貨,則不在此限,會盡快通知大家,還請大家理解。

  缺貨注意事項

預購商品皆須等待,如無法等待,請勿下單哦!

(預購商品有可能會因為手工製作或是轉運卡關延誤等影響,我們會盡力處理,若有延後請多多包涵。)

  商品退貨之款項處理

退款:退款將透過您所提供之銀行帳戶直接退款。

消費者因檢查之必要手段或因不可歸責消費者之事由,致商品有毀損滅失或變更之情形,本公司雖不得拒絕消費者之退(換)貨,但得按商品毀損滅失程度收取回復原狀之費用。

退貨認定如遇爭執,將委請消基會裁定。

每個孩子都是爸媽心中獨一無二的寶貝

鵬比諾國際精品有限公司

聯絡方式

 service@bambino.com.tw

(國定假日除外)

追蹤我們

最新消息

  BAMBINO

 BAMBINO

COPYRIGHT © 2015 BAMBINO ALL RIGHTS RESERVED.